Наталья МАЛКИНА, Фото сайта «Магнолия-ТВ». (27 ноября 2008)
Пассажира подземки раздавило между вагонами

Пассажира подземки раздавило между вагонами

Комментарии: 4
Тут и произошел несчастный случай.
Очередной трагический случай произошел в метрополитене. Поздно вечером во вторник погиб мужчина, личность которого до сих пор не установлена. Трагедия произошла в 23.58 на рельсах между станциями «Оболонь» и «Петровка». Несмотря на позднее время, очевидцами жуткого происшествия стали несколько десятков пассажиров. На их глазах молодого мужчину в буквальном смысле раздавили вагоны поезда. Травма у пассажира, который по неизвестным причинам находился на сцеплении между первым и вторым вагонами во время движения электропоезда, оказалась смертельной.  

- За несколько минут до полуночи на Куреневско-Красноармейской линии мужчина вылез на крышу поезда, который следовал в направлении станции «Петровка», - рассказали в пресс-службе КП «Киевский метрополитен». - В результате он получил травму и погиб. 

Сейчас происшествие расследует милиция. В первую очередь обещают выяснить, в каком именно состоянии находился мужчина. Ведь столь нелогичное поведение пассажира можно объяснить алкогольным или наркотическим опьянением. 

Очевидцы утверждают, что попытки самоубийства не было. Тем не менее придется проверить и эту версию. Кстати, как уже сообщала «Комсомолка», участившиеся случаи самоубийств в киевской подземке уже обрастают легендами.

Впечатлительные горожане поговаривают, что под поезда людей кто-то толкает. А некоторые электронные СМИ в свое время даже написали, что в городе завелся маньяк-толкатель. Правда, никаких фактов, которые бы свидетельствовали в пользу этой версии, нет. Да и сотрудники милиции подобную информацию опровергают. 

Стоит отметить, что в этот же день, 25 ноября, на платформе станции «Шулявская» Святошино-Броварской линии метрополитена умер еще один человек - 75-летний гражданин Грузии, недавно прибывший в Киев.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт