Украинская интеллигенция протестует против закрытия кинотеатра «Жовтень»

Украинская интеллигенция протестует против закрытия кинотеатра «Жовтень»

Комментарии: 2

В воскресенье, 30 ноября, возле здания Киевской городской государственной администрации состоится представление «Звездный час» кинотеатра Жовтень.

Перед КГГА будет установлена Аллея славы, на которой известные деятели культуры и киноманы смогут оставить отпечатки рук на памятных плитах в поддержку кинотеатра.

Своими действиями организаторы намерены инициировать принятие и обнародование официального документа о запрете на продажу старейшего кинотеатра столицы - Жовтень.

В акции планируется участие украинских кинорежиссеров, актеров, художников, скульпторов, общественных деятелей и зрителей кинотеатра, пишет Корреспондент.

Показ перформанаса Звездный час кинотеатра Жовтень назначен на 13:00 30 ноября возле центрального входа в Киевскую госадминистрацию (ул. Крещатик, 36).

Напомним, ранее коллектив столичного кинотеатра Жовтень обратился к киевлянам с просьбой поддержать запрет на продажу этого заведения культуры.

Отметим также, на днях в кинотеатре Жовтень открылся новый кинозал - Сладкая жизнь. В стоимость билета (50 грн) входит релакс-меню с кофе или с пивом. Также посетители зала за отдельную плату смогут заказывать и любое блюдо из меню кафе кинотеатра.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт