В киевском дворе ночью сгорели автомобили

В киевском дворе ночью сгорели автомобили

В Киеве в ночь с понедельника на вторник, 25 ноября, сгорели 2 автомобиля.

Еще 4 автомобиля подразделениям МЧС удалось спасти, передает портал "Кияни".

Около 00:30 в Главное управление МЧС Украины в Киеве поступило сообщение о том, что на улице Смилянской, 15 в Соломенском районе Киева во дворе жилого дома горят автомобили. На место немедленно выехали расчеты пожарно-спасательной службы.

Через 5 минут спасатели были уже на месте происшествия. На тот момент огнем были полностью охвачены два автомобиля: "Мазда 6" и "Нисан Кашкай". Огонь в любой момент мог охватить 4 автомобиля, которые стояли рядом: "Дэу Сенс", "Тойота Ленд Крузер", "ВАЗ 2106" и "Пежо 206".

От высокой температуры у них начали плавиться задние фары и бампера. В то время как гасили пылающие автомобили пеной, соседние авто охлаждали водой. За семь минут огонь удалось полностью укротить и не допустить распространения пламени.

В результате пожара сгорели "Мазда" и "Ниссан", четыре авто удалось спасти. От высокой температуры у них лишь частично повреждена задняя часть (фары, бамперы).

Ущерб и причину пожара выясняют специалисты. Не исключается версия - занесение постороннего источника возгорания. Очевидцы утверждают, что огонь появился из-под днища одного из сгоревших автомобилей. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 2

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.