Черновецкий защитил Андреевский спуск от автомобилистов

Черновецкий защитил Андреевский спуск от автомобилистов

С целью сохранения и защиты исторической архитектуры от влияния вибрации и загазированности, которая возникает вследствие интенсивного движения транспортных средств, Киевский городской голова Леонид Черновецкий подписал распоряжение об упорядочивании движения транспортных средств на Андреевском спуске.

Как пишет Лига, в соответствии с распоряжением, с 25 декабря 2008 года запрещается сквозное движение транспортных средств на Андреевском спуске. Также будет ограничен въезд автомобилей на участке от ул. Боричев Ток до Андреевского спуска, 38, кроме транспортных средств жителей, предприятий и организаций, которые размещены на указанной улице и транспортных средств специального назначения.

Городская администрация обратится в институт "Киевдормостпроект" АО "Киевпроект" как к основному разработчику схем организации дорожного движения в городе с просьбой разработать до 10 декабря текущего года проектно-сметную документацию об упорядочивании движения автомобилей на Андреевском спуске.

Заказчиком выполнения работ по приведению в порядок движения транспортных средств определено коммунальное предприятие "Киевтранспарксервис". В соответствии с действующим законодательством, оно должно определить организацию, которая выполнит работы по приведению в порядок движения автомобилей на Андреевском спуске.

Распоряжение КГГА N2003 от 5 ноября 2002 года "Об упорядочивании автомобильного движения на Андреевском спуске" утратило силу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт