В киевском метро начали продавать новые проездные

В киевском метро начали продавать новые проездные

Сегодня, 20 ноября, во всех кассах станций киевского метрополитена начинается продажа проездных билетов на основе пластиковых бесконтактных карт на 12 месяцев.

Как сообщает агенство "Лига", срок действия таких проездных - с 1 декабря 2008 года по 30 ноября 2009 года, независимо от даты покупки.

Стоимость проездных билетов на 12 месяцев: на один вид транспорта (метрополитен) - 365 грн., на два вида транспорта (метро-трамвай, метро-троллейбус, метро-автобус) - 575 грн., на четыре вида транспорта (метро, трамвай, троллейбус, автобус) - 799 грн.;

Для студентов вузов и учащихся профессиональных учебных заведений дневной формы обучения: на один вид транспорта (метрополитен) - 183 грн., на два вида транспорта (метро-трамвай, метро-троллейбус, метро-автобус) - 288 грн., на четыре вида транспорта (метро, трамвай, троллейбус, автобус) - 400 грн.

Для учеников школ такой проездной будет стоить: на один вид транспорта (метрополитен) - 92 грн., на два вида транспорта (метро-трамвай, метро-троллейбус, метро-автобус) - 144 грн., на четыре вида транспорта (метро, трамвай, троллейбус, автобус) - 200 грн.

При покупке проездных билетов на основе пластиковых бесконтактных карт, сверх стоимости проездного билета необходимо заплатить залоговую стоимость пластиковой бесконтактной карточки в размере 7 грн., которая в случае возврата карточки, возвращается пассажиру.

Напомним, начальник КП "Киевский метрополитен" Петр Мирошников зявлял о том, что с 11 ноября в продажу поступили проездные билеты сроком действия 365 дней.

Проезд в общественном транспорте Киева подорожал 4 ноября. Теперь одна поездка в метро стоит 2 грн., в наземном транспорте - 1,5 грн., если купить талон заранее в киоске, и 2 грн. - в салоне транспорта. Вместе с тем, стоимость поездки в 50 коп. сохранится только для годовых проездных на все виды транспорта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 146

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 546

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа расклейщиком/раздача объявленийсюдаБен Фельдман