В Киеве на водителя упал кусок строящегося здания

В Киеве на водителя упал кусок строящегося здания

Комментарии: 6

Неизвестный предмет, упавший сверху со стройки, чуть не убил столичного водителя. 

Об этом в Интернет-дневнике написал один из очевидцев происшествия. 

"Сегодня офигел по пути на работу... Стою на светофоре сзади "Форда" на пересечении Эспланадной и Бассейной, ждем зеленый свет. Слева виднеется Парус, справа одна из многочисленных киевских строек. 

Вожделенный свет светофора, трогаемся, переходим синхронно на вторую передачу, ровняемся со стройкой и... тут сверху (со строительной площадки) на "Форд" падает кусок чего-то. Не знаю, что это был за стройматериал, но после удара все услышали грозное "гуп", а кусок разлетелся на мелкие частички. И все бы ничего, водитель бы вышел поматерил строителей, все в очередной раз бы вспомнили о том, что у нас не самая лучшая страна и поехали бы дальше на работу. 

НО водитель, явно не ожидавший такого удара, видимо из-за достаточно высокого роста и низкого потолка "Форда" потерял сознание. Ужас, но в принципе поправимо, подошли бы водители, привели бы в чувство. 

НО нога-то у водителя на педали газа, как лежала, так и осталась лежать. И будучи на второй или третей передаче (разогнаться не успели), машина набрала оборотов, задымилась и через несколько секунд не спрашивая никого... поехала, вернее помчалась. Пролетев метров сто, заскочила на бордюр и размялась об столб...

Я чувствовал себя на съемках какого-нибудь нового блокбастера. Было бы здорово, если бы это действительно было кино.

И ужасно хочется написать еще одно НО, по поводу того, что несмотря на всю эту роковую случайность, водитель остался цел и невредим, ему компенсировали моральный и материальный ущерб и все закончилось хорошо. Дай Бог все так и будет. 

Так что, товарищи водители, проезжая мимо строек, надевайте каски, а еще лучше объезжайте их стороной!!! 

З.Ы. Я, конечно, понимаю, что привлечь к ответственности в данной аварии кого-нибудь сложно. Но все-таки позвонил в ГАИ, чтобы рассказать (или подъехать и рассказать) о причинах данной аварии. Там послали в милицию. Позвонил в милицию – там сказали, что следователь уже выехал, и ему не нужна моя помощь, он все сам прекрасно узнает в стиле Каменской или Коломбо; а свидетели видно им не нужны. Узнал телефон, по которому можно узнать о состоянии здоровья водителя (я все-таки верю, что у него все будет хорошо) и на этом моя борьба за справедливость закончилась..."

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Донецке на печатника офсетной печатипрогноз погоды в СаратовеСирша Ронан