Анна ПЧЕЛКИНА. Фото Максима ЛЮКОВА. (15 ноября 2008)
Кильчицкая тайно вышла на работу

Кильчицкая тайно вышла на работу

Комментарии: 2
Такой Ирэну удалось щелкнуть нашему фотографу на ступеньках мэрии за месяц до родов.

Сотрудники аппарата КГГА видят Кильчицкую на работе каждый день. И удивляются: как же так, ведь она еще в декретном отпуске (22 сентября родила сына Марка)... «КП» решила дозвониться до самой Кильчицкой, чтобы выяснить правду. 

- Я уже недели три почти каждый день хожу на работу, - призналась в телефонном разговоре Кильчицкая. - Хотя официально еще не вернулась. Сейчас тоже обедаю, а потом еду на работу в мэрию, в кабинет, который тоже остался за мной. В кабинете, правда, уже казенная мебель. Свою я вывезла, когда уходила в конце мая…

Кабинет Кильчицкой до отпуска украшала мебель, которую она привезла из банка. Теперь же она решила сменить интерьер - и пришла к выводу: с казенной мебелью ей не очень уютно. Но этот недостаток скрашивает коллектив, который встретил ее после длительного - почти в пять месяцев - отсутствия очень радушно.

Не успела заммэра выйти на работу (кстати, она вернулась на прежнюю должность и теперь снова будет заниматься «социалкой» и вопросами здравоохранения), как стала проводить совещания и организовывать рабочий процесс. Правда, пока документы она не подписывает, но это уже юридические тонкости.

ИЗ ИСТОРИИ ВОПРОСА

Напомним, что в июне этого года заммэра Киева Ирэна Кильчицкая написала заявление с просьбой освободить ее от занимаемой должности. Но, очевидно, мэр Киева Леонид Черновецкий его не подписал и отправил тогда беременную вторым ребенком сотрудницу в длительный декретный отпуск. За время своего отсутствия эпатажная брюнетка отметила свое 40-летие во Франции и родила сына Марка. Сейчас энергичная деловая женщина дефилирует по подиуму и ходит с детьми на спортивные мероприятия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт