Ксения ГОНЧАРОВА, Фото Максима ЛЮКОВА. (13 ноября 2008)
В городе выключат тепло?

В городе выключат тепло?

Комментарии: 6
- Пока еще горячие...

Столице опять угрожают холодные батареи. Руководство "Киевэнерго" заявляет, что уже через несколько дней могут начать отключать от теплосети целые районы. Все из-за того, что городские власти в очередной раз задерживают возмещение компании разницы в тарифах за газ. 

- На сегодняшний день "Киевэнерго" должно газопоставщикам около 90 миллионов гривен, - рассказывает глава пресс-службы "Киевэнерго" Алексей ДЕМИН. - Мы получили последние предупреждения от компаний "Киевгаз", "Укр-трансгаз" и "Киевоблгаз" о возможных отключениях. Это означает, что, если мэрия срочно не выделит деньги, уже завтра Киев может остаться без тепла.

В случае если долг не будет выплачен до 10 утра 14 ноября, городские котельные перестанут снабжаться газом. Тепло может пропасть в любом районе столицы. Мэрия обещает решить этот вопрос до назначенного срока, но пока официальных заявлений не делает.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт