Ксения ГОНЧАРОВА, Фото Максима ЛЮКОВА. (13 ноября 2008)
В городе выключат тепло?

В городе выключат тепло?

Комментарии: 6
- Пока еще горячие...

Столице опять угрожают холодные батареи. Руководство "Киевэнерго" заявляет, что уже через несколько дней могут начать отключать от теплосети целые районы. Все из-за того, что городские власти в очередной раз задерживают возмещение компании разницы в тарифах за газ. 

- На сегодняшний день "Киевэнерго" должно газопоставщикам около 90 миллионов гривен, - рассказывает глава пресс-службы "Киевэнерго" Алексей ДЕМИН. - Мы получили последние предупреждения от компаний "Киевгаз", "Укр-трансгаз" и "Киевоблгаз" о возможных отключениях. Это означает, что, если мэрия срочно не выделит деньги, уже завтра Киев может остаться без тепла.

В случае если долг не будет выплачен до 10 утра 14 ноября, городские котельные перестанут снабжаться газом. Тепло может пропасть в любом районе столицы. Мэрия обещает решить этот вопрос до назначенного срока, но пока официальных заявлений не делает.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 150

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 212 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт