В Киеве произошла авария, которую отказалась регистрировать ГАИ

В Киеве произошла авария, которую отказалась регистрировать ГАИ

Сегодня, 12 ноября, около 12:20 на пересечении Краснозвездного проспекта и улицы Кировоградской не смогли разъехаться Hyundai Accent и Daewoo Matiz.

Как передает издание «Главред» по словам водителя Hyundai, он ехал с улицы Кайсарова в направлении улицы Кировоградской. Когда завершал проезд перекрестка, для автомобилей, которые стояли на светофоре, загорелся зеленый свет.

Часть автомобилистов дала завершить проезд перекрестка водителю Hyundai, а кто-то не захотел этого сделать. В результате Accent слега заблокировал движение.

Когда водитель Hyundai въезжал на улицу Кировоградскую, с правого ряда в него врезался автомобиль Daewoo Matiz. Девушка-водитель маленького авто не увидела Hyundai из-за автомобиля, который его пропускал.

Девушка пожаловалась на неважное состояние. На место происшествия вызвали карету скорой помощи. Также туда прибыли сотрудники ГАИ, но оформлять ДТП они не стали, проинформировав участников дорожного движения о том, что это не их район.

В результате машина ГАИ успешно развернулась и уехала, оставив авто на проезжей части. Гаишники даже не зарисовали аварию и не прибрали с проезжей части авто. Повреждения у автомобилей незначительные.

В результате образовалась тянучка с улицы Кайсарова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт