Проезд в киевском транспорте может снова подешеветь

Проезд в киевском транспорте может снова подешеветь

Комментарии: 2

Комиссия Киевсовета по транспорту признала ошибочным и преждевременным распоряжение Киевской горадминистрации о повышении с 4 ноября тарифов на проезд в столичном общественном транспорте и потребовала отменить это распоряжение.

Кроме того, комиссия потребовала от Киевской горадминистрации привлечь виновных за невыполнение пункта решения Киевсовета об обязательном сохранении в длительных проездных билетах стоимости проезда в размере 50 копеек вплоть до увольнения с занимаемой должности.

Также комиссия потребовала привлечь к административной ответственности виновных в возникновении очередей и беспорядков в метрополитене 4 ноября, после повышения тарифов, передает агенство "Интерфакс-Украина".

Кроме того, комиссия потребовала от коммунальных средств массовой информации опровергнуть информацию о том, что решение о повышении тарифов на проезд в коммунальном общественном транспорте с 4 ноября до 1,5 - 2 грн. было принято Киевсоветом, пишет издание "Украинская правда".

Напомним, с 4 ноября в Киеве повысились тарифы на проезд в общественном транспорте.

Стоимость одной поездки в метро увеличилась в 4 раза и составила 2 грн., в наземных вида транспорта (автобусе, троллейбусе, трамвае) - в 3 раза и составила 1,5 грн. если талон приобретен заблаговременно, и 2 грн. - если пассажир приобретает его непосредственно в транспорте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1793

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 713 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт