Лобовое столкновение на Печерске унесло жизни троих киевлян ФОТО

В субботу, 8 ноября, вечером на столичном Набережном шоссе в лобовую столкнулись Mitsubishi Pajero и Kia Sorento. 

32-летний водитель внедорожника Mitsubishi, двигавшегося по Набережному шоссе, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Kia Sorento.

От удара на месте погибли оба водителя и пассажир легковушки, передает агенство "Друга смуга". 

В страшной аварии чудом выжили двое детей, которые сидели на заднем сидении Kia. Одного из них от удара вместе с креслом выбросило из салона автомобиля. По предварительным данным, в Kia погибли родители малышей. 

Оба ребенка были доставлены в городские больницы. Старший из них – пятилетний мальчик – получил перелом бедра, сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы, а также травмировал кисть одной руки. Операции ему не понадобились и  его жизни ничего не угрожает. А вот состояние младшего – трехлетнего мальчика – тяжелое, он находится в реанимации института нейрохирургии. Врачи надеются, что им удастся спасти малыша. 

Если у Вас есть возможность помочь материально - свяжитесь с Алексеем Черняком-Самойленко по телефону 8-067-431-03-11. Собранные деньги будут переданы родственникам пострадавших детей. Мы будем следить за дальнейшим развитием событий и позднее сообщим подробности. 

Фото drugasmuga.com

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 21

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 255

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт