Лобовое столкновение на Печерске унесло жизни троих киевлян ФОТО

В субботу, 8 ноября, вечером на столичном Набережном шоссе в лобовую столкнулись Mitsubishi Pajero и Kia Sorento. 

32-летний водитель внедорожника Mitsubishi, двигавшегося по Набережному шоссе, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Kia Sorento.

От удара на месте погибли оба водителя и пассажир легковушки, передает агенство "Друга смуга". 

В страшной аварии чудом выжили двое детей, которые сидели на заднем сидении Kia. Одного из них от удара вместе с креслом выбросило из салона автомобиля. По предварительным данным, в Kia погибли родители малышей. 

Оба ребенка были доставлены в городские больницы. Старший из них – пятилетний мальчик – получил перелом бедра, сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы, а также травмировал кисть одной руки. Операции ему не понадобились и  его жизни ничего не угрожает. А вот состояние младшего – трехлетнего мальчика – тяжелое, он находится в реанимации института нейрохирургии. Врачи надеются, что им удастся спасти малыша. 

Если у Вас есть возможность помочь материально - свяжитесь с Алексеем Черняком-Самойленко по телефону 8-067-431-03-11. Собранные деньги будут переданы родственникам пострадавших детей. Мы будем следить за дальнейшим развитием событий и позднее сообщим подробности. 

Фото drugasmuga.com

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13355 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт