Под Киевом притаилась банда террористов

Под Киевом притаилась банда террористов

Завтра, 12 ноября, пройдут тактические учения подразделений Сухопутных войск ВС Украины на антитеррористическую тематику.  

В ходе учений на тему "Применение подразделений Сухопутных войск в случае угрозы осуществления террористического акта на военном объекте Вооруженных Сил Украины" военные отработают задания по ведению аэромобильно-ударных действий, высадке воздушного десанта и его авиационной поддержки, применению подразделений специального назначения в случае угрозы осуществления террористических актов на военном объекте.  

Будут задействованы более 200 военнослужащих, почти 20 единиц военной и авиационной техники, в частности, 6 вертолетов Ми-8 и Ми-24.  

Тренировки состоятся на базе авиационной бригады тактической авиации Воздушного командования "Центр" Воздушных Сил ВС Украины, которая дислоцируется в городе Васильков Киевской области, передает агенство "Лига".

Напомним, в июле под эгидой Антитеррористического центра при СБУ в рамках подготовки к проведению в Украине финальной части Чемпионата Европы 2012 года по футболу на базе КП "Киевский метрополитен" состоялись плановые тренировки по проверке готовности оперативных групп СБУ и МВД, подразделений охраны и станционных служб столичного метрополитена к предотвращению вероятного террористического акта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 177

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 35

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт