Киевляне уже научились подделывать проездные билетики

Киевляне уже научились подделывать проездные билетики

Фото с сайта korrespondent.net.
На крупнейших вещевых рынках украинской столицы появились продавцы поддельных билетов на проезд в наземном коммунальном транспорте.

Доверчивым горожанам предлагают фальшивки, которые почти ничем не отличаются от билетов нового образца стоимостью полторы гривны, пишет издание Корреспондент. Но продают такие подделки по 50 копеек.

Единственное отличие поддельного билета от подлинного - голограмма: на фальшивке отсутствуют какие-либо слова и логотип Киевпастранса.

Напомним, в Киеве подорожал проез в общественном транспорте. Это вызвало активный протест горожан.

В субботу, 8 ноября, демонстрация недовольных повышением цен подралась с отрядом Беркут под стенами городской администрации.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа Горловкапогода в Анталиифильмы в кинотеатре Мультиплекс ТРЦ "Аврора"