Александр КУЛИК (10 ноября 2008, 11:32)
Луценко требуют ответить за разгон акции против повышения цен на метро

Луценко требуют ответить за разгон акции против повышения цен на метро

Комментарии: 4

Киевская городская организация Всеукраинской молодежной общественной организации "Фундація регіональних ініціатив" требует официальных объяснений по поводу действий работников милиции во время общественной акции против повышения тарифов в столичном метрополитене. Об этом говорится в обращении представителей организации к Министру внутренних дел Юрию Луценко – передаёт ЛІГАБізнесІнформ.

"По информации нашей организации, вчера, 9 ноября, во время общественной акции против повышения тарифов в столичном метрополитене работниками милиции в особо грубой форме были задержаны мирные протестующие, прохожие и журналисты. Более того - некоторых задержанных работники милиции жестоко избили. В частности, одного их молодых людей на глазах у свидетелей тянули за волосы, били ногами и палками", - говорится в обращении.

Представители организации также требуют провести служебное расследование и наказать виновных в соответствии с нормами действующего законодательства.

Напомним, как мы сообщали, вчера около 400 человек, участвовавших в акции протеста возле здания Киевской горгосадминистрации против повышения тарифов на проезд в городском транспорте, были разогнаны спецподразделением "Беркут".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 2

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансия продажи в сфере строительства ОдессаsinoptikЛиндси Лохан фото