Наталья КОНДРАТЮК (8 ноября 2008)

Кильчицкая ищет отца для своих детей? ФОТО Комментарии: 4

40-летняя Ирэна Кильчицкая занялась поиском мужчины через Интернет? Свою анкету эпатажная заместитель мэра Киева якобы разместила на сайте знакомств - кохаймось.com. 

- Я уверенная и целеустремленная! - пишет некая Ирэн в разделе «Обо мне». - Ищу мужчину для дружбы и общения! Но в спонсорах не нуждаюсь. И сама спонсором быть не хочу! Рада буду новым знакомствам!

Среди новых знакомцев Ирэн желает видеть «парней» в возрасте от 41 до 50 лет. Но не виртуальная, а реальная Кильчицкая уверяет некоторые СМИ, что возраст мужчины ее меньше всего заботит.  

- Если бы я знакомилась, то главный критерий был бы не возраст, а банковский счет, - отшучивалась Ирэна Реонольдовна, отвечая на вопросы журналистов. - Да, да я не шучу. Этот пункт для меня самый важный, поскольку говорит о целеустремленности человека.

Из информации на сайте следует, что интересы у Ирэн весьма разнообразны: политика, бизнес, финансы, право, мода, йога, иностранная поп-музыка. У нее на теле есть тату, и ездит она на Hummer. Несмотря на такие подробности в анкете, Ирэна Реонольдовна отрицает свою причастность к этому объявлению. 

От этого ее страничка на портале знакомств не стала менее популярной. Только за ноябрь на эту ссылку зашло около 300 пользователей. А в кулуарах появился повод посудачить, что Кильчицкая ищет отца для своих малышей. 


Кстати, «Комсомолка» тоже поинтересовалась у Ирэны Реонольдовны насчет правдивости информации на сайте. Однако этот вопрос ее возмутил. Впрочем, Кильчицкую понять можно, ведь так зарегистрироваться может любой! Скажем, страничка на имя Леня, 57 лет, увлечения: астрономия и автомобили, в принципе, тоже может принадлежать кому угодно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт