Александр ФЕДЧЕНКО, Фото mydeepwave.org (6 ноября 2008)
В столице продолжают жечь автомобили

В столице продолжают жечь автомобили

Комментарии: 2

Вчерашнюю ночь можно в полной мере назвать местью припаркованным автомобилям. Практически одновременно в соседних районах столицы загорелись дорогие иномарки. В городе снова заговорили о поджигателе.

Первый пожар случился во дворе жилого дома на улице Радужной, 13в, в Днепровском районе. Как всегда, двор был полностью забит припаркованными легковушками. Но не повезло «Шкоде Октавии». Ровно в полночь она вспыхнула. История стандартная: хозяин уверен, его тачку подожгли, эксперты уверяют - замыкание проводки.

Второй аналогичный случай произошел в соседнем Деснянском районе, на улице Данькевича, 7а. В 00.30 вспыхнул капот автомобиля «Мицубиси». Пока пожарная машина добралась на место, огонь сжег капот, двери, бампер и колеса иномарки. Как и в первом случае, никаких свидетелей и куча вопросов.

- Говорить о реальных причинах пожара пока рано, - уверяет Наталья БЫСТРАЯ, сотрудник пресс-службы Главка столичного отделения МЧС. - Сейчас работает специальная комиссия, которая и определит причины. Пока можно сказать, что никаких версий отбрасывать нельзя. Скорее всего, всему виной проводка, но, может, был и поджог.

Напомним, несколько месяцев назад в Киеве участились случаи поджогов машин. Едва ли не каждую неделю в разных районах столицы вспыхивали неправильно припаркованные авто. Среди водителей распространился слух, что в городе орудует поджигатель. Правда, милиция этот факт не подтвердила.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт