Ксения ГОНЧАРОВА (6 ноября 2008)

Первые отклики: «Повышение цен - плевок в душу киевлян» Комментарии: 36

Людмила Стена:

- Мы с мужем уже более 30 лет работаем в госструктуре. В связи с экономическим кризисом сократили количество рабочих дней. Теперь денег в семье стало еще меньше, а повышение цен на проезд стало страшным ударом по карману. На двоих в день будет уходить 20 гривен. Мы просто не знаем, что делать!

Ольга:

- Повышение цен - плевок в душу всех киевлян. Каждое утро езжу с Корчеватого через Выдубичи, и по дороге не было ни одного киоска, где можно купить новые билеты. А потом в метро на станции «Лыбидская» была страшная давка. Продавали не более 4 жетонов одному человеку.

Светлана Шестовских:

- Я и все мои знакомые очень возмущены этим повышением. Проездные безумно дорогие. Ползарплаты придется отдавать. Очень жалеем, что выбрали мэра, который только усложняет жизнь киевлянам. Я понимаю, что повышать тарифы необходимо, но не так же резко! Позавчера в метро творился хаос. Полчаса стояла в очереди, чтобы купить жетон. Из-за того, что опоздала на работу, меня оштрафовали. 

Михаил:

- Считаю, что повышать тарифы нужно постепенно. Например, ежеквартально, поднимать на 50 копеек. А не так сразу. Нынешнее повышение сильно ударило по карману работающих киевлян. На работу я езжу тремя видами транспорта. Четверть зарплаты теперь будет уходить только на проезд.

Екатерина Васильевна:

- Ни в одной стране мира цены на проезд не подскакивают за один день в 4 раза. Это просто безобразие со стороны властей!

Леонид:

- Предлагаю Леониду Черновецкому вместе с киевлянами каждое утро ездить в общественном транспорте. И пусть весь аппарат мэрии захватит с собой. Тогда, возможно, чиновники подумают, как навести в городе порядок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии инженер-механик Одесса