Киевлян провоцируют на революцию городского масштаба

Киевлян провоцируют на революцию городского масштаба

Комментарии: 14

С пугающими такими прогнозами о реакции киевлян на повышение тарифов выступил директор Агентства моделирования ситуаций (АМС) Виталий Бала.

Бала отметил, что повышение тарифов на проезд в общественном транспорте и на услуги ЖКХ могут привести к очень жестким непредсказуемым протестным реакциям, пишет портал "Кияни".

"Главная проблема команды Черновецкого – серьезная удаленность его от проблем рядовых горожан. В частности, они не до конца осознают всю символичность для киевлян платы за проезд, стоимости услуг ЖКХ и цены на хлеб", – уточнил эксперт.

По его словам, одномоментное повышение цены в 4 раза на основные показатели социального благополучия может привести почти к революционным выступлениям жителей.

"В этом проявляется крайний непрофессионализм управленческой команды киевского градоначальника. Ведь тарифы можно было бы поднимать постепенно, подготавливая общественное мнение", - считает социолог.

"Можно не сомневаться, что своего шанса жестко оппонировать очередному новшеству градоначальника не упустят и оппозиция в виде БЮТ и Блока Кличко, также свое веское слово может сказать АМК и правительство", - спрогнозировал Бала, сообщает агенство "ЛИГА".

Стоит отметить, что в сети Интернет уже появилась информация о проведении акции протеста, которая должна состояться 9 ноября возле мэрии. Также по всему городу расклеены листовки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35563 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт