Центр Киева перекрыли для проезда

Центр Киева перекрыли для проезда

В связи с пребыванием в Украине лидера Ливийской революции Каддафи 4 - 6 ноября введены ограничения движения в центральной части Киева.

Во вторник, 4 ноября, с 10:00 до 12:00 часов было ограничено движение по проспекту Бажана в сторону центра города. Также в первой половине дня 6 ноября будет ограничено движение на Броварском проспекте.

ГАИ Киева просит водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам, а также обращает внимание на неукоснительное соблюдение правил дорожного движения, выполнение сигналов регулировщиков, дорожных знаков, и в первую очередь временно установленных, передает портал "Кияни".

Кроме этого Госавтоинспекция столицы рекомендует (с учетом выше указанных ограничений) водителям планировать свои поездки таким образом, чтобы избежать посещений центральной части города. А если такая потребность возникла, то парковать свои машины только в тех местах, где это не противоречит правилам и не будет мешать другим участникам дорожного движения, а также транспорту задействованному для обеспечения мероприятий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26198 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт