Ксения ГОНЧАРОВА, Фото сайта «Главред». (5 ноября 2008)
На Оболони провалилась дорога

На Оболони провалилась дорога

Ограда все-равно не защитит от неприятностей.
На днях водители, которые проезжают возле завода железобетонных конструкций ул. Резервную, были шокированы видом огромной дыры, которая даже не была ограждена. Чудом не случилось аварии. На месте провала зияет дыра глубиной 3, длиной 2 метра, шириной - приблизительно метр. Только спустя два дня опасную яму оградили. 

В пресс-службе Киевавтодора заявили, что дорога на Оболони провалилась по неизвестным причинам. В диспетчерской Оболонской райадминистрации об опасной яме знают, но вот когда именно начнется ремонт дороги - ответить не смогли. Так что водителям, проезжающим этот участок, рекомендуем быть особенно внимательными.
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 273 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 102

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2557 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.