Иномарка с синими номерами устроила аварию в Киеве

Иномарка с синими номерами устроила аварию в Киеве

На столичном проспекте Победы, напротив ЗАГСа, Volkswagen Passat с синими номерными знаками ударил в бок обычный Mitsubishi Lancer.

Как рассказал водитель Mitsubishi, он двигался в направлении станции метро "Шулявская" в крайнем левом ряду, когда едущий рядом Passat зацепил правый бок его автомобиля.

После касательного удара уже неуправляемый Lancer пролетел через три полосы и зацепил Peugeot 206, который впоследствии врезался в Daewoo Lanos. Последний после столкновения развернуло на 90 градусов и отбросило на отбойник. Lancer же заврешил свой путь у дерева.

"Вероятные сотрудники правоохранительных органов, одетые по "гражданке", тотчас сняли с лобового стекла "ксиву" МВД Украины г. Черновцы и синего цвета номера и начали обвинять водителя Mitsubishi в совершении ДТП", - пишет агенство "Друга смуга".

Участники аварии вызвали сотрудников ГАИ. Разбирательство продолжалось до 5 утра. В пользу водителя Mitsubishi говорили свидетели, ехавшие за ним. Они подтвердили его показания.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38692 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт