В Киеве заминировали гостиницу Салют

В Киеве заминировали гостиницу Салют

Сначала спасателям позвонил аноним.

Мужчина сообщил, что в отеле "Салют" заложена взрывчатка. На место сразу выехали спасатели и саперы. Искали больше часа, но ничего не нашли.

Как сообщает телеканал "НТН", из отеля эвакуировали людей. Больше 30 гостей и 80 человек персонала. Вывели без паники.

В полдень стало понятно, что информация о взрывчатке – злая шутка. Все поиски были напрасными.

"Успели пройти основные этажи. Территорию проверили. Техническую часть. Работали собаки. Работали люди на осмотре. Это заняло, ну, по сигналу, час двадцать", - рассказал главный инженер отеля Дмитрий Клименко, слова которого цитирует агенство "Лига".

За всю историю отеля это уже второй случай псевдозаминирования. Очередной выезд взрывотехники назвали обычной тренировкой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 383 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 585

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.