Сегодня 19 февраля +1°C
Наталья МАЛКИНА, Фото vladnews.ru (31 октября 2008)
Оплатил коммунальные услуги - получи чайник

Оплатил коммунальные услуги - получи чайник

У киевлян появился еще один стимул вовремя оплачивать коммунальные услуги - команда Черновецкого пообещала ценные призы и подарки в аккурат под Новый год. При этом злостных неплательщиков за неоплату коммунальных услуг по-прежнему обещают штрафовать.

Идея провести лотерею среди добросовестных плательщиков за коммунальные услуги родилась в горадминистрации после того, как специалисты Информационно-вычислительного центра подсчитали, что около полумиллиона киевлян не имеют задолженностей по оплате.

- Из них 200 тысяч всегда платили вовремя, - говорит руководитель КП «Киевский расчетный центр» Станислав КАПЛУНЕНКО. - Вот среди них мы и разыграем призы.

Подарки уже подготовили Киевводоканал, Киевэнерго, Киевгаз и другие поставщики коммунальных услуг. Среди призов  - утюги, микроволновые печи, электрочайники, фильтры для воды и другие полезные в хозяйстве вещи.

- Мы же планируем подарить киевлянам несколько персональных компьютеров, - рассказал Каплуненко. - Розыгрыш ценных призов пройдет во всех районах Киева. Их будут распределять в процентном соотношении. Скажем, в Печерском районе живет меньше людей, следовательно, и подарков меньше, а вот в Днепровском наоборот -  жителей много, значит, и призеров больше.

Лотерею проведут по индивидуальным номерам, которые имеют все плательщики. Кроме того, сам розыгрыш будут транслировать в прямом эфире ТРК «Киев», а результаты напечатают в газете «Хрещатик». Кстати, в будущем мэрия планирует одаривать киевлян дважды в год.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 678

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 237

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".