Сегодня 25 февраля +1°C
Маргарита ЧИМИРИС, Фото yuga.ru (28 октября 2008)
В столице «заказали» директора банка

В столице «заказали» директора банка

Недавно оперативникам УБОП поступила информация: в столице ищут киллера для совершения жестокого убийства. Как выяснилось, руководителя коммерческого банка «заказал» его 36-летний коллега, начальник ликвидационной комиссии другого банка. Якобы у мужчин был серьезный конфликт на семейно-бытовой почве. Чтобы организовать убийство, преступник нанял посредника, 54-летнего тренера по восточным единоборствам, а тот в свою очередь подыскивал киллера, который должен был выполнить заказ.

- Организатору убийства было все равно, как расправятся с жертвой, - говорит начальник пресс-службы УБОП Украины Елена Мельник. - Единственное требование - сделать это тихо. Подальше от офиса и дома.

Жизнь человека «заказчик» оценил в 13 тысяч долларов. Такую сумму должен был получить киллер, подосланный сотрудник УБОП. Задержание произошло во время передачи этих денег. 

Сейчас против обоих преступников возбудили уголовные дела по ст. 15 (покушение на убийство) и ст.115 (умышленное убийство). Им светит пожизненное заключение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

продавец в ларекsinoptikАнупам Кхер