Наталья МАЛКИНА, Фото securitylab.ru (28 октября 2008)
Прокурор поплатился за «подвиги» пьяного помощника

Прокурор поплатился за «подвиги» пьяного помощника

Комментарии: 4

Прокурора Подольского района Киева освободили от занимаемой должности после инцидента с его помощником. Напомним: ночью 9 октября этого года помощника прокурора Ярослава Стручка задержали в нетрезвом состоянии и доставили в райотдел милиции. Мужчина угрожал стражам порядка и не стеснялся заявлять о том, кем он работает. Возможно, все бы обошлось. Вот только сам момент задержания, а также пьяные выкрики Стручка засняли телевизионщики одного из центральных телеканалов. Ответ не заставил себя долго ждать - генпрокурор Украины Александр Медведько назначил комплексную проверку всей прокуратуры Подольского района.

- В течение нескольких недель коллегия Генпрокуратуры рассмотрела результаты проверки прокуратуры Подольского района, - сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры. - Были обнаружены существенные недостатки в организации работы. И потому коллегия пришла к выводу, что прокурор Подольского района за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей, отсутствие требовательности и контроля за работой подчиненных заслуживает освобождения от занимаемой должности. 

Получит по заслугам и сам виновник разборок. Сейчас экс-помощник прокурора на больничном. Но как только Стручок переступит порог своего - теперь уже бывшего - кабинета, его ждет официальное известие об изгнании из органов прокуратуры.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия инженер по охране труда Одессаsinoptik.uaРиз Уэйкфилд