Лилиана ФЕСЕНКО, Фото Елены СТАРОСТЕНКО. (28 октября 2008)
Алла Демидова прочитает стихи поэтов Серебряного века

Алла Демидова прочитает стихи поэтов Серебряного века

Сегодня в столичном Доме офицеров состоится творческий вечер народной артистки Украины Аллы Демидовой. Звезда советского Театра на Таганке, а сегодня - руководитель собственного театра, покажет программу «Поэты Серебряного века». Алла Сергеевна обладает особой методикой привлечения внимания зрителей - концентрацией психической энергии и гипнозом. Поэтому ее вечера сопровождает особая атмосфера таинства, когда зритель полностью растворяется в происходящем, с повышенным вниманием наблюдая за всем, что происходит на сцене. 

- Я специально занималась с гипнотизерами и экстрасенсами, - рассказала актриса «КП», - и один опытный мастер мне сказал: если в зале нет 30 процентов внушаемых, ничего не получится, как ни старайся.

Будем надеяться, что в этот вечер чарам таланта Демидовой поддадутся все. 

  • Начало программы в 19.00.
  • Цена билетов - от 80 до 300 грн.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 144

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 544

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.