Началась реконструкция развязки перед мостом Патона

Этими днями в столице начались подготовительные работы по реконструкции транспортной развязки на подъезде к мосту Патона, на пересечении Днепровской и Русановской набережных с проспектом Воссоединения. Как сообщает пресс-служба КП «Киевавтодор», все работы планируется завершить к концу 2009 года. 


Развязка сейчас (на схеме слева) и в будущем.
Развязка сейчас (на схеме слева) и в будущем.

- Во время строительства движение по мосту Патона полностью перекрываться не будет, только частично. Но когда и как, будет известно только по мере продвижения строительства. 

Сейчас на набережной идут работы по перекладке всех инженерных коммуникаций, чтобы они не мешали при основных строительных работах.

- Сейчас мы работаем по заказу Киевводоканала, - рассказывает начальник участка Петр Мельник. - Перекладываем трубы под въездом на мост. Так как раскапывать здесь нельзя, будем прокладывать коммуникации туннельным способом - проталкивать под давлением.

Сейчас движение по мосту, как и на подъездах, не перекрывается. Однако, по словам городских чиновников, ограничения начнут вводить уже с начала следующего года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 503

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.