Сегодня 22 февраля +2°C
В Киеве столкнулись Жигули и Мустанг

В Киеве столкнулись Жигули и Мустанг

На столичной улице Кайсарова, в направлении от Краснозвездного проспекта, сегодня около 13:30 произошла очень дорогая авария.

По информации издание «Главред», в тянучке по улице Кайсарова ехал автомобиль «Жигули». В определенный момент он решил развернуться через двойную осевую.

В это время в сторону Краснозвездного проспекта ехал автомобиль «Форд Мустанг». Из-за образовавшейся тянучки водителю «Жигулей» не было видно встречной полосы движения, поэтому когда его водитель выехал на встречку, то произошел лобовой удар с «Мустангом». В результате «Жигули» отбросило метров на шесть от места столкновения. А «Форду» «посчастливилось» еще и в забор въехать.

При этом водитель «Жигулей» кроме полученных травм «попал» в сумасшедшие деньги, потому как старые автомобили не страхуются, а он является виновником этой аварии и нарушителем ПДД.

Образовавшаяся тянучка продолжается до сих пор. Последствия аварии до сих пор не ликвидировали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 422

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 132

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт