Дмитрий БЕЛОВ, Фото zip.org.ua (24 октября 2008)
Шулявский мост закроют в следующем году

Шулявский мост закроют в следующем году

Скоро уже дойдет череда реконструкций и до моста на Шулявке. Как сообщил первый замглавы КГГА Денис Басс, проект Шулявского путепровода предусматривает расширение проезжей части с пяти до восьми полос. Заменят там и дорожную основу, построят левосторонний съезд с улицы Довженко на проспект Победы. Планируют увеличить пропускную способность с двух тысяч авто в сутки до трех. Ориентировочная стоимость работ - 150 миллионов гривен.

Начинание, безусловно, хорошее. Но киевлян волнует главный вопрос: на этом месте и так каждый день пробки, что будет, когда здесь перекроют? 

Пока городские власти не готовы ответить, как долго продлится реконструкция и какие объездные пути предложат автомобилистам. «Эту проблему будут решать по мере ее возникновения», - сказали нам в Киевавтодоре. 

Так или иначе, когда Шулявский мост закроют, многие водители будут вынуждены поехать по Политехнической улице или по Воздухофлотскому проспекту. И воспользуются Воздухофлотским мостом. Однако объездной путь с учетом пробок займет добрый час времени… 

Есть еще два переезда: над ст. метро «Берестейская» и по Индустриальному мосту. Но это тоже не выход, так как на этих участках постоянно заторы…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1125

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт