Побитую «Волгу» бросили посреди дороги

Побитую «Волгу» бросили посреди дороги

Проезд узкий, и многим авто приходится в час пик простаивать в тянучке из-за разбитой машины.

Уже больше недели на проезжей части по улице Лагерной стоит побитая и никому не нужная «Волга». По словам местных жителей, авто разбилось о ларьки поздно ночью 14 октября. С тех пор машина так и стоит, вылезая «носом» на дорогу. 

- Она угнанная, потому и никто ее не забирает, - рассказывает продавщица киоска Инна. - Видно, что заводили машину скручиванием проводов. До того как разнести ларьки, авто влетело в отбойник напротив. Ущерб был солидный, но мы уже давно все починили своими силами. Машина затрудняет проезд, тут постоянно пробки и водители ругаются, а когда товар нам привозят - неудобно парковаться.

Любопытно, а где же хваленные властями эвакуаторы? Ведь они должны не только увозить крутые тачки с улиц, но и побитые забирать - эта уж точно мешает движению! 

- Машины, попавшие в аварии, мы забираем исключительно по заявкам ГАИ и зачастую в день ДТП, - сообщили нам в приемной КП «Киевпарксервис». - Но конкретно по данному случаю ничего сказать не можем. Если авто все еще там, значит, заявки не было. 

Что ж, остается предположить, что эвакуаторы не спешат, так как на этой «Волге» они уж точно ничего не заработают - это не «Джип», «Мерседес» или «Майбах»…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу инженера по медтехнике в Донецке