Маргарита ЧИМИРИС, Фото ИА «Друга смуга». (22 октября 2008)
«Феррари» разбил на Институтской три автомобиля

«Феррари» разбил на Институтской три автомобиля

На месте аварии сразу собрались зеваки - не каждый день увидишь травмированный» «Феррари».

На днях гуляющие по центру столицы киевляне могли наблюдать необычное ДТП. Мало того что виновником аварии оказался дорогущий красный автомобиль «Феррари» (цена авто около 300-350 тыс. баксов), так еще и ДТП произошло прямо у стен Нац­банка! 

- Дорогой автомобиль выезжал со двора ресторана на Банковой, - говорит мотострингер агентства «Друга смуга». - Но, несмотря на то что должен был пропустить машины, проезжающие по Институтской, он не сбавил скорости, проигнорировал красный сигнал светофора и ударил такси «Шкода Октавия».

Столкновение было такой силы, что это авто отбросило на едущий рядом ВАЗ-2107, после чего тот вылетел на встречную и лоб в лоб врезался в «Мерседес». К счастью, скорость пострадавших машин была небольшая, поэтому обошлось без жертв.

«Красавчик» пострадал несильно, но ремонт будет недешевым.
«Красавчик» пострадал несильно, но ремонт будет недешевым.

Помощь медиков понадобилась лишь пассажиру «Октавии», которого врачи осмотрели на месте аварии и отпустили домой.

Естественно, вокруг столкнувшихся машин сразу собралась толпа. Ведь владельцем «Феррари» мог быть известный человек. Сотрудники ГАИ приехали очень быстро, и уже через 15 минут на дороге не осталось ни единого следа от аварии. Автомобили забрали эвакуаторы, а коммунальные службы расчистили от осколков дорогу. Видимо, свою роль сыграло особенное место ДТП.

  

  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14876 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт