На Банковой в Киеве Ferrari устроил ДТП-шоу ФОТО

На Банковой в Киеве Ferrari устроил ДТП-шоу ФОТО

На улице Банковой возле Национального Банка красный Ferrari спровоцировал ДТП при участии 4 автомобилей.

По словам очевидцев, Ferrari выезжал со двора ресторана на улице Банковой и, не сбавляя скорости, не останавливаясь даже на красный сигнал светофора, решил выскочить на улицу Институтскую, сообщает агенство "Друга смуга".

В это время по ул. Институтской со стороны Майдана Независимости в правом ряду двигалась Skoda Octavia, а в левом – "ВАЗ-2107".

Боковой удар итальянского спортсмена оказался такой силы, что от него Skoda отбросило на "ВАЗ", который, в свою очередь, выбросило на полосу встречного движения, где в него лоб в лоб врезался Mercedes S600. К счастью, лобовой удар оказался несильным.

Стоит отметить, что сотрудники ГАИ прибыли на место аварии в рекордные сроки – через несколько минут. А спустя минут 15, от ДТП не осталось и следа – все автомобили растащили по сторонам и убрали осколки с дороги. Хочется только позавидовать такой оперативности и слаженности действий.

В ДТП пострадал пассажир такси Skoda, медицинская помощь была оказана на месте.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа медицинский представитель ЗапорожьеsinoptikДивергент 2: Инсургент