Сегодня 21 февраля +1°C
Вместо новой техники у милиционеров будет бесплатный трамвай?

Вместо новой техники у милиционеров будет бесплатный трамвай?

«Нам необходимо понять цену вопроса и кто будет возмещать предоставление таких льгот милиционерам. Если идет речь о 50-100 тыс. человек, то городской бюджет на это может согласиться. Если речь идет о миллионах, то лучше эти деньги направить на программу по усилению Госавтоинспекции техническими средствами», - считает член комиссии, начальник КП «Киевпасстрнс», депутат горсовета от Блока Черновецкого Николай Ламбуцкий.

Депутат Киевсовета от Блока Кличко, член комиссии Павел Деминский отметил, что в законе Украины о местном самоуправлении не указывается, что местные бюджеты не должны усиливать государственные расходы, к которым он относит льготы для милиционеров. Таким образом, депутатская комиссия решила отправить данный вопрос на доработку, чтобы его рассмотрели бюджетная комиссия, а также профильная комиссия по вопросам правопорядка. Это делается также для того, чтобы комиссии посчитали, сколько необходимо финансов для предоставления таких льгот сотрудникам милиции и за счет какого бюджета они будут компенсироваться.

На сегодня льготами на проезд в общественном транспорте пользуются 39 категорий человек, пишет Главред.

загрузка...
загрузка...

Политика

 План Артеменко  написала Тимошенко, - СМИ
"План Артеменко" написала Тимошенко, - СМИ 218

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко во время недавней поездки в США имела намерение лично представить план снятия с России санкций, который сейчас известен как "план Артеменко".

Экономика

Общество

Спорт

работа мерчендайзер в Донецкепогода в ровно на місяцькомедия Он гораздо популярнее тебя