Улицу Артема в Киеве переименовали

Улицу Артема в Киеве переименовали

Фото с сайта archunion.com.ua.

Столичную улицу Артема переименовали в улицу Сечевых стрельцов.

Киевская городская организация Украинской народной партии с помощью лестницы и наклеек с надписью ул. Сечевых стрельцов самостоятельно переименовали ул. Артема, информирует агенство "Лига".

"В Киевсовете принималось решение от 18.02.97 г. о переименовании ул. Артема в ул. Сечевых стрельцов. Однако выполнение этого решения опоздало на 11 лет. В результате в Киеве - столице Украины - уличные таблички до сих пор рекламируют деятеля советского времени.

Поэтому мы решили бесплатно помочь выполнить решение Киевсовета", - заявил заместитель главы Киевской городской организации УНП Владимир Шовкошитный.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 90 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 105

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 449

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.