Сегодня 22 февраля +2°C
Ко всем киевским судам приставили охрану

Ко всем киевским судам приставили охрану

Управление госохраны усилило охрану всех столичных судов.

"Охрана усиливается в судах, но никто ничего не блокирует, мы занимаемся своими делами", – заявил глава управления Валерий Гелетей, пишет издание "Комерсантъ-Украина".

"В связи с блокированием судов мы все работаем в усиленном режиме, потому что не знаем, где будет следующее блокирование, какого органа власти", - добавил Гелетей.

Напомним, БЮТ обжаловал в Окружном административном суде Киева указ о досрочных парламентских выборах. Вместе с тем секретариат президента подал апелляцию на это решение в Киевский административный апелляционный суд.

Заседание суда в понедельник сопровождалось блокадами судей со стороны депутатов БЮТ, которые, в свою очередь, заявляли о давлении на судей со стороны вооруженных сотрудников СБУ.

В то же время руководитель пресс-службы СБУ Марина Остапенко опровергла присутствие вооруженных людей из СБУ в суде, пишет издание "Украинская правда".

Позже президент Виктор Ющенко своим указом ликвидировал Окружной административный суд Киева.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 512

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Светская хроника и ТВ

Спорт