Маргарита ЧИМИРИС, Фото ИА «Друга смуга» и Оксаны КОТЛЯРЕНКО. (14 октября 2008)
Джип замначальника СБУ сбил человека?

Джип замначальника СБУ сбил человека?

Свидетели ДТП Оксана Сахаревич и Евгений Иванов: - От удара джипа пешеход пролетел десять метров!

Вчера в Интернете появилась новость, дескать, в пятницу машина заместителя начальника СБУ сбила пожилого мужчину в центре города! По сообщению сайта «ОБКОМ» со ссылкой на информационное агентство «Друга смуга», ДТП произошло на пересечении бульвара Леси Украинки и улицы Госпитальной. Range Rover мчался на огромной скорости. От удара пешеход пролетел почти десять метров! «Комсомолка» решила проверить эту информацию.

Очевидцы утверждают, что пострадавший переходил дорогу в неположенном месте - буквально в пяти метрах от пешеходного перехода.

- Я услышала визг тормозов, а в следующую секунду увидела лежащего на дороге мужчину и стоящий рядом джип, - рассказала «КП» свидетель ДТП, продавец-консультант магазина «Скорпио» Оксана Сахаревич.


По рассказам очевидцев, джип летел на огромной скорости.
По рассказам очевидцев, джип летел на огромной скорости.

- А меня удивило, что машины «скорой» не было почти час, - говорит Евгений Иванов, работающий в этом же магазине охранником. - А ведь напротив больница!

Мотострингер ИА «Друга смуга» Виталий был на месте происшествия через полчаса после ДТП. К этому времени на помощь водителю джипа уже приехали друзья.

- Один из них, мужчина лет сорока, приказал мне выключить камеру, - вспоминает Виталий. - Когда я отказался, он припугнул, что отвезет меня в отделение милиции, мол, он - замначальника СБУ и может все. Но удостоверение не показал.  

Позже выяснилось, что водитель джипа не сотрудник СБУ, а обычный предприниматель. По словам начальника пресс-службы СБУ Игоря ЗАБИЛЫКА, ни у одного работника СБУ джипа этой модели нет и СБУ не имеет к этому ДТП никакого отношения.

ОФИЦИАЛЬНО

- Такое ДТП действительно было, - говорит начальник пресс-службы УГАИ Киева Евгений КРАВЕЦ. - Наши сотрудники выехали на место в 19.20. Пострадавший находится в больнице. По факту ДТП ведется следствие.


«Скорая» приехала не скоро...
«Скорая» приехала не скоро...
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 82

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии инженера связи ДнепропетровскисточникKirsten Nelson