Маргарита ЧИМИРИС, Фото ИА «Друга смуга» и Оксаны КОТЛЯРЕНКО. (14 октября 2008)
Джип замначальника СБУ сбил человека?

Джип замначальника СБУ сбил человека?

Свидетели ДТП Оксана Сахаревич и Евгений Иванов: - От удара джипа пешеход пролетел десять метров!

Вчера в Интернете появилась новость, дескать, в пятницу машина заместителя начальника СБУ сбила пожилого мужчину в центре города! По сообщению сайта «ОБКОМ» со ссылкой на информационное агентство «Друга смуга», ДТП произошло на пересечении бульвара Леси Украинки и улицы Госпитальной. Range Rover мчался на огромной скорости. От удара пешеход пролетел почти десять метров! «Комсомолка» решила проверить эту информацию.

Очевидцы утверждают, что пострадавший переходил дорогу в неположенном месте - буквально в пяти метрах от пешеходного перехода.

- Я услышала визг тормозов, а в следующую секунду увидела лежащего на дороге мужчину и стоящий рядом джип, - рассказала «КП» свидетель ДТП, продавец-консультант магазина «Скорпио» Оксана Сахаревич.


По рассказам очевидцев, джип летел на огромной скорости.
По рассказам очевидцев, джип летел на огромной скорости.

- А меня удивило, что машины «скорой» не было почти час, - говорит Евгений Иванов, работающий в этом же магазине охранником. - А ведь напротив больница!

Мотострингер ИА «Друга смуга» Виталий был на месте происшествия через полчаса после ДТП. К этому времени на помощь водителю джипа уже приехали друзья.

- Один из них, мужчина лет сорока, приказал мне выключить камеру, - вспоминает Виталий. - Когда я отказался, он припугнул, что отвезет меня в отделение милиции, мол, он - замначальника СБУ и может все. Но удостоверение не показал.  

Позже выяснилось, что водитель джипа не сотрудник СБУ, а обычный предприниматель. По словам начальника пресс-службы СБУ Игоря ЗАБИЛЫКА, ни у одного работника СБУ джипа этой модели нет и СБУ не имеет к этому ДТП никакого отношения.

ОФИЦИАЛЬНО

- Такое ДТП действительно было, - говорит начальник пресс-службы УГАИ Киева Евгений КРАВЕЦ. - Наши сотрудники выехали на место в 19.20. Пострадавший находится в больнице. По факту ДТП ведется следствие.


«Скорая» приехала не скоро...
«Скорая» приехала не скоро...
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1866

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии инженера связи ДнепропетровскисточникKirsten Nelson