Дмитрий БЕЛОВ, Фото for-ua.com (14 октября 2008)
Пробки в городе из-за ремонта 46 магистралей

Пробки в городе из-за ремонта 46 магистралей

Столица по-прежнему захлебывается в пробках. И оказалось, что «Киев­автодор», который должен «лечить» и латать дороги до такого состояния, чтобы на них не было заторов, по большей части сам становится помехой на пути автомобилей. 

В столичной ГАИ жалуются, что сроки работ во многих точках столицы неоправданно затягиваются. Это создает неудобства для водителей и провоцирует ДТП.

- На улице Артема работы должны были завершиться еще в середине сентября, - сказал начальник Киевской ГАИ Анатолий СИРЕНКО. - Такая же ситуация и на Московском проспекте.

Начальник сетует, что на отдельных участках Воздухофлотского проспекта уже два года не восстанавливали дорожное покрытие. Есть претензии и к реконструкции Московской площади, Железнодорожного шоссе, Владимирского спуска и улицы Здолбуновской.

Зато в «Киевавтодоре» очень гордятся, что в конце августа разметили 430 улиц. Хотя тоже странно - рапортуя о своих достижениях, тамошние чиновники почему-то напрочь забыли разметить Московский проспект! Сначала на этом и без того загруженном участке делали ремонт покрытия в час пик, а теперь забыли еще и о таких необходимых полосках - вечером и утром там вообще возникает броуновское движение. 

Замгендиректора «Киевавтодора» по содержанию автомобильных дорог и сооружений на них Владимир Рожнятовский заверил нас, что разметка на Московском проспекте будет готова через два-три дня.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт