Строительство метро зависит от оплаты киевлянами проезда

Строительство метро зависит от оплаты киевлянами проезда [Так считает Черновецкий.]

Комментарии: 4

Строительство метро и развитие транспортной инфраструктуры в столице частично зависит от оплаты киевлянами проезда в общественном транспорте. Об этом заявил мэр сегодня в ходе рабочей поездки на станции «Демеевская», «Васильковская» и «Голосеевская», передает «Главред».

«Сегодня многие несознательно не платят, даже тех жалкие 50 коп., которые мы берем за проезд в коммунальном транспорте и метро», - сказал мэр.

Черновецкий также в очередной раз заверил, что тарифы за проезд в общественном транспорте для киевлян не повысятся, если покупать годовой проездной билет.

По поводу вчерашнего заявления о повышении тарифов на ЖКУ он также пообещал, что они не будут повышаться для киевлян, а увеличатся только для сверхприбыльных предприятий (казино, банки, страховые компании).

Надо отметить, что заявление Черновецкого «тарифы не для киевлян будут повышаться», которое он неоднократно повторял, выглядят крайне странно в перспективе его участия в парламентских выборах, когда ему нужно ориентироваться на украинский электорат.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт