Маргарита ЧИМИРИС, Фото ИА «Друга смуга». (8 октября 2008)
«Ауди» упала с 5-метровой высоты

«Ауди» упала с 5-метровой высоты

Пролетел в машине 5 метров и остался невредим.

Курьезная авария случилась рано утром в понедельник на Троещине. 37-летний водитель «Ауди-100» мчался на всех парах по улице Маяковского. Но, видимо, скорость была настолько большая, что в какой-то момент мужчина не справился с управлением.

Неожиданно на пересечении улиц ул. Маяковского и Драйзера машина пробила отбойник и с 5-метровой высоты рухнула на клумбу в подземном переходе. К счастью, в столь раннее время людей в этом оживленном месте практически не было. Те же, кто стал свидетелем полета машины, успели отбежать на безопасное расстояние. Приехавшие на место аварии медики доставили горе-водителя с закрытой черепно-мозговой травмой в Больницу скорой помощи. Изрядно помялась и его машина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео]

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 773

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт