Александр КУЛИК (5 октября 2008, 17:04)
В Киеве из-за рассыпанного пшена  столкнулись 9 машин

В Киеве из-за рассыпанного пшена столкнулись 9 машин [Есть жертвы.]

На киевской улице Телиги произошел ряд аварий, виною которым стало рассыпанное по дороге пшено. Первым «поскользнувшимся» стал автомобиль «Мицубиси Лансер», ехавший в сторону улицы Фрунзе – пишет Ура-Информ.

Машину отбросило в сторону, на полосу встречного движения, по которой двигался микроавтобус «Фольксваген Транспортер». В результате пассажиры микроавтобуса получили серьезные травмы, а водитель и пассажир легкового автомобиля скончались на месте.

В то время как работниками ГАИ проходило оформление ДТП, произошло еще две аварии. Работниками автоинспекции не был установлен предупреждающий знак, поэтому сразу за одной катастрофой случилась вторая. Столкнулись отечественные «девятка» и «десятка», но удар был небольшой, и обошлось без жертв. Сразу за ними столкнулись «Мицубиси Лансер» и «Мерседес Спринтер», а потом по касательной врезались «Ниссан» и «Дэу Ланос».

Таким образом, на одной улице в присутствии ГАИ столкнулись в общей сложности 9 автомашин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии менеджер по логистике Одесса