Александр КУЛИК (5 октября 2008, 17:04)
В Киеве из-за рассыпанного пшена  столкнулись 9 машин

В Киеве из-за рассыпанного пшена столкнулись 9 машин [Есть жертвы.]

На киевской улице Телиги произошел ряд аварий, виною которым стало рассыпанное по дороге пшено. Первым «поскользнувшимся» стал автомобиль «Мицубиси Лансер», ехавший в сторону улицы Фрунзе – пишет Ура-Информ.

Машину отбросило в сторону, на полосу встречного движения, по которой двигался микроавтобус «Фольксваген Транспортер». В результате пассажиры микроавтобуса получили серьезные травмы, а водитель и пассажир легкового автомобиля скончались на месте.

В то время как работниками ГАИ проходило оформление ДТП, произошло еще две аварии. Работниками автоинспекции не был установлен предупреждающий знак, поэтому сразу за одной катастрофой случилась вторая. Столкнулись отечественные «девятка» и «десятка», но удар был небольшой, и обошлось без жертв. Сразу за ними столкнулись «Мицубиси Лансер» и «Мерседес Спринтер», а потом по касательной врезались «Ниссан» и «Дэу Ланос».

Таким образом, на одной улице в присутствии ГАИ столкнулись в общей сложности 9 автомашин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 373

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 643 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

вакансии менеджер по логистике Одесса