«Ладушка» по зернышку» : несколько аварий из-за рассыпанного пшена ФОТО

Сегодня ночью на улице Телиги произошло сразу несколько аварий, причиной которых стало рассыпанное пшено!

По предварительным данным, первым, кто поскользнулся, стал водитель Volkswagen Transporter. При наезде на зерно, его отбросило на полосу встречного движения, по которой двигался Mitsubishi Lancer. По другой версии, все случилось с точностью наоборот. Но, так или иначе, рассыпанное зерно обернулось трагедией. Серьезные травмы получили находившиеся в микроавтобусе. А вот водитель и пассажир Lancer, личность которых до сели не установлена, скончались на месте. О повреждениях автомобилях говорить нечего.  

Пока сотрудники ГАИ оформляли данное ДТП, произошло еще две аварии. На сей раз можно смело сказать, что их спровоцировало не столько зерно, сколько «заботливость» гаишников. Они даже не побеспокоились о том, чтобы установить предупредительные знаки или принять другие меры предосторожности. Всем известно, кто делает работу дважды - поэтому пришлось оформлять еще несколько аварий. Итак, следующими на очереди стали два автомобиля «Лада», но к счастью удар был не сильным и никто не пострадал. После – догнали друг друга два Mitsubishi Lancer и Mercedes Sprinter. Кроме того, по касательной врезались Nissan и Daewoo Lanos.  

Лишь после того, как Телиги превратилась в улицу разбитых машин, было решено поставить сверху патрульную машину ГАИ с включенными мигалками, передает «Друга Смуга»



загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа страховой агент ДнепропетровскданныеЁлки 3