Сразу четыре машины столкнулись в Киеве ФОТО

В Киеве столкнулись сразу четыре автомобиля. По словам очевидцев, виновником аварии стал водитель "ВАЗ - 2104".  "Четверка" двигалась во второй левой полосе. За ним, на некотором расстоянии - "Nissan". Вскоре "ВАЗ" вылетел на встречку, по которой ехал "Chevrolet". Водитель последнего, чтобы избежать столкновения, сворачивает в сторону. Но "ВАЗ" все-таки врезается в  "Chevrolet", после чего, потеряв контроль над ситуацией, двигается дальше по встречной и с силой влетает в джип "Nissan".


"Chevrolet" после столкновения раскрутило и он, неуправляемый, задевает еще один  "Nissan".


В результате аварии пассажир "ВАЗа" погиб на месте, второго, в тяжелом состоянии, увезли в реанимацию. Кто из них был за рулем - так и не удалось выяснить. Водителя джипа и его спутницу госпитализировали с травмами  ног и головы, передает Магнолия-ТВ. Остальным пострадавшим работники скорой оказали медпомощь на месте.






Фото с сайта magnolia-tv.com.ua
Фото с сайта magnolia-tv.com.ua
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа мастером в донецкеJohn Stockwell