Пассажирам в Борисполе тычут кукиш ФОТО Комментарии: 6

Кадры, которые вы видите на экране, сделаны 30 сентября в Бориспольском аэропорту – в зоне, где только что прибывшие пассажиры, пройдя паспортный контроль, ждут получения багажа. 

О “культуре” обслуживания в Борисполе написано уже много. О грязи, кражах из сумок, о неумении пограничников общаться на литературном языке и о многом другом. Те, кто много бывает за рубежом, чувствуют эту “культуру” каждый раз, ступая с трапа самолета на родную землю. Поэтому зафиксированный нашим корреспондентом на фотокамеру инцидент очень символичен. Работники аэропорта, мягко говоря, чихать хотели на культуру, на комфорт пассажиров, в конечном итоге – на имидж государства.

Те, кто часто летает из Киева и в Киев, хорошо знают, что в аэропорту процветает мелкий, нелегальный “бизнес”, с которым вся постсоциалистическая Европа простилась еще лет 10–15 назад. Один из таких видов “бизнеса” – создавать дефицит багажных тележек, чтобы работники аэропорта за каких-то пару долларов помогали денежным пассажирам “достать” дефицитную тележку, передает УНИАН.

Вот так государство в лице Бориспольского аэропорта встречает граждан Украины и других стран на своей границе.


Фото с сайта unian.net
Фото с сайта unian.net
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 491

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансии в Одессе химико погодеАллан Джонс