В приюте под Киевом собак пускают на костную муку

В приюте под Киевом собак пускают на костную муку

Комментарии: 10

Защитники животных утверждают, что в приюте для животных в Бородянке, возле Киева, пустили на костную муку около двух тысяч собак.

Президент международной организации SOS Тамара Тарнавская предъявила журналистам акт об уничтожении и переработке 1.777 собак на мясокостную муку. Виновниками содеянного Тарнавская назвала работников государственного приюта для животных в Бородянке и пообещала подать на них в суд. Чтобы продемонстрировать муки еще живых собак, SOS организовали рейд в Бородянку.

В тесных вольерах собаки прислоняются друг к другу, чтобы согреться. Ведь липкий от многолетней грязи пол из бетона и железа не очень способствует другому досугу. В гнилых деревянных корытах киснет бурая жидкость, которая называется кормом.

В то же время на содержание убежища киевский бюджет ежегодно выделяет приблизительно 10 млн грн. не исключено, что подавляющая часть денег идет на зарплаты пяти десяткам людей, которые работают в киевском офисе приюта, передает СТБ с ссылой на Корреспондент. В самой Бородянке 15 минут начислила лишь пять работников вместе с руководством. Увидеть хотя бы одного кинолога или ветеринара так и не удалось.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в стоматологии Харьковожидаютсявесь кинозал харькова