Татьяна ШЕПЕЛЕВА. Фото с сайта «Главред». (30 сентября 2008)
Кильчицкая покинула роддом с лишними килограммами

Кильчицкая покинула роддом с лишними килограммами

Ирэна хочет вернуться в форму, в которой она была до беременности.

В минувшую субботу Ирэну Кильчицкую выписали с новорожденным из роддома. 40-летней женщине понадобилась неделя, чтобы набраться сил после рождения второго ребенка. Напомним, 21 сентября в одном из частных роддомов Киева у Ирэны Реонольдовны родился мальчик, которого она назвала Марком. Во время родов подругу поддерживали известный врач-дерматолог Ольга Богомолец и жена мэра Алина Айвазова. 

Дома маму и братика встретила полуторагодовалая дочь Ирэны - Моника. В то время как Кильчицкая была в клинике, за девочкой присматривали няни. 

- Моника очень обрадовалась появлению братика, - рассказывает друг Кильчицкой после визита к ней в гости. - Девочка его обнимает и целует. Кстати, малыш родился «в стандарте»: рост 52 см и вес - 3 кг 200 г. Сейчас мальчик уже набирает вес.

По словам очевидцев, Марк похож на маму - у него такие же крупные черты лица. Сейчас малыш нормально развивается. А вот его маме придется похлопотать, чтобы вернуть себе прежние формы. 

- Ирэна сильно поправилась, - делится впечатлениями от встречи с замом мэра ее друг. - Но это нормально для ее состояния. Тем более что вторые роды были сложными… 

Кстати, теперь понятно, почему Кильчицкая не желает встречаться с прессой и появляться перед камерами. Возможно, пока Ирэна не сбросит лишние килограммы, светиться не будет. 

Чиновница восстанавливает силы, а многие ее поклонники задаются вопросом: кто же отец новорожденного? Но Ирэна эту информацию тщательно скрывает. Ходят слухи, что второго ребенка она родила от иностранца, якобы это француз. Поговаривают, что он уже успел поздравить Ирэну с появлением малыша. Пока вроде только по телефону.  

Присмотр за сыном Кильчицкая намерена доверить няням. За ним, как и за Моникой, посменно будут следить две Мэри Поппинс. 

ЗВОНОК ВРАЧУ 

Александр ВОРОШИЛОВ, автор методики циклического голодания:

- Есть два способа сбросить лишний вес. Первый - уменьшить количество еды. Второй - циклическое голодание. Необходимо 3-7 дней в месяц вообще ничего не есть. А чтобы не испытывать чувство голода и желудочный сок не разъедал стенки желудка, нужно делать специальные упражнения. Втянуть живот и затаить дыхание. Тогда уменьшается количество желудочного сока и пропадает чувство голода. За день такого голодания человек теряет по 1 кг. Чтобы сбросить 20 кг, то стоит 4 месяца заниматься по такой методике.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт