Факт. Балконы  под ключ : основные преимущества услуги

Факт. Балконы "под ключ": основные преимущества услуги

Кто-то сушит на нем белье и хранит консервацию, для кого-то это кладовка, а некоторые превращают свои балконы в полноценные помещения, кабинеты, комнаты. Однако чтобы реализовать второй вариант, мы привыкли привлекать различных специалистов, которые не зависят друг от друга. А это зачастую усложняет процесс, и многие просто не хотят с этим сталкиваться. "Поэтому на рынке металлопластиковых конструкций появилась услуга "балкон под ключ", которая включает все необходимые работы: остекление, укрепление парапета и сварку выноса для расширения полезного пространства, изготовление и установку крыши, внутреннюю и внешнюю обшивку балкона, утепление, электромонтаж приборов, установку освещения и отопления, меблирование (тумбочки, шкафчики, сушки и другие элементы интерьера)", — рассказывает руководитель оконной компании-производителя "Vikna Online" Андрей Межов.

Основное преимущество услуги: все работы выполняет единый подрядчик. Это означает, что вам не придется искать замерщиков, монтажников, сварщиков и электриков, договариваться с каждым по отдельности об удобном времени, сроках выполнения работ, а также, в случае возникновения проблем, искать виноватого. В таком случае устранение неприятных моментов лежит на едином подрядчике, который несет ответственность за работу.

Остекление балкона под ключ от Vikna Online

Как же происходит остекление балкона под ключ? Все начинается с демонтажа старых конструкций, если балкон ранее был застеклен. Далее, если есть желание расширить полезное пространство, производится сварка выноса.

Тут возможны два варианта: вынос по подоконнику или по плите. В первом случае к парапету привариваются специальные кронштейны, позволяющие установить окна на балкон на 30 см дальше. Таким образом у вас появляется широкий подоконник, на котором можно разместить цветы или полезные вещи. Если же вы хотите значительно расширить свой балкон, вам следует остановиться на выносе по плите. Этот вариант является более затратным и трудоемким, зато позволяет создать дополнительное полезное пространство.

Следующий этап — утепление выноса балкона. Если этот этап пропустить, то балкон может протекать, пропускать холод и создавать дискомфорт. Утеплив вынос, можно переходить к внешней обшивке балкона. Чаще всего для этого используют сайдинг, но возможны и другие варианты, среди которых пластиковая вагонка и профнастил.

После этого этапа монтажная бригада приступает к установке козырька, а потом к монтажу самих оконных конструкций. Тут стоит обратить внимание, что в зависимости от того, как вы планируете использовать балкон и зависит, какие окна выбрать. Если балкон нужен вам для хранения вещей и отдыха, достаточно ограничиться трех — или четырехкамерной профильной системой и однокамерным стеклопакетом с энергосберегающим напылением. Этой комплектации хватит, чтобы на балконе можно было хранить овощи, консервацию и вещи, которыми вы пользуетесь нечасто, а также для сушки белья. Однако если вы хотите превратить свой балкон в полноценное теплое пространство, где будет комфортно и зимой, и летом, четырехкамерный профиль, двухкамерный стеклопакет с энергосберегающим напылением и заполнением камер аргоном обеспечит вам тепло и комфорт. Вы забудете не только про холод, но и про шум, если ваши окна выходят на оживленную улицу или автостраду.

Завершение установки балкона под ключ

Установив оконные конструкции, монтажная бригада проводит дополнительные работы: установку подоконников, отливов, москитных сеток и жалюзи, после чего переходит к внутренней обшивке балкона. Тут все зависит от ваших пожеланий, но наибольшей популярностью пользуются такие материалы, как пластиковая или деревянная вагонка, пластиковые панели, гипсокартон. После этого производится настил пола и проведение электричества, а также установка необходимой мебели (тумб, шкафчиков и т. д.).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1456

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 576 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт