Сегодня 19 февраля +1°C
Из-за снегопада въезд в Киев грузового транспорта снова ограничен

Из-за снегопада въезд в Киев грузового транспорта снова ограничен

Фото: dt.ua

Из-за сложных погодных условий КГГА приняла решение во вторник с 7.00 временно ограничить въезд в столицу крупногабаритного транспорта, сообщается на сайте ведомства.

Такое решение было принято городскими властями, чтобы не создавать дополнительных препятствий для работы снегоуборочной техники на дорогах столицы.

В мэрии также отметили, что коммунальные службы работают круглосуточно.

- Чтобы обеспечить на утро проездной состояние дорог в городе, коммунальные службы продолжают расчищать улицы и дороги от снега в ночь на 7 февраля. В связи с этим призываем водителей не парковать личные автомобили на обочинах дорог и в запрещенных для этого местах, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники, - говорится в сообщении.

КГГА предупредила, что автомобили, которые будут мешать расчищать дороги города от снега, будут эвакуированы.

Городские власти также обращаются к водителям с просьбой не пользоваться личным авто во время снегопада и отдавать, по возможности, предпочтение общественному транспорту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

Киев заметает: снегопад продлится до 8 февраля, а мороз усилится до -20

Не только коммунальщики 6 февраля вышли на "борьбу" с непогодой. Как сообщают в пресс-службе спасателей, в городе выставили 9 спецмашин, которые могут помочь киевлянам, попавшим в сугробы. Техника стоит в местах, где может быть "затруднено движение транспорта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт