Сегодня 27 февраля +1°C
Кому-то из киевлян достанется 1000 долларов

Кому-то из киевлян достанется 1000 долларов

Кому-то из киевлян достанется 1000 долларов. Фото: kinolog-centr.kiev.ua

Уже и не сосчитать, сколько раз в соцсетях появлялись посты пользователей по поводу поиска любимой кошечки или собаки. Но это сообщение вызвало большой резонанс среди киевлян. В столице пропал годовалый доберман по кличке Хаммер. И, вроде бы, обычное объявление, да только за возвращение песика готовы отдать…1000 доларов.

- 10.01.2017, г. Киев, район Чапаевского авторынка. Порода Доберман. Кличка Хаммер, возраст 1 год. Уши и хвост купированы! На шее цепь, одет в комбез синий. Ищем по всей Украине. Возможно у кого-то недавно появился в семье доберман! Очень прошу всех о репосте, - написала на своей странице в "Фейсбуке" Дария Дар.

Дарья - бывшая хозяйка собаки. Нынешняя владелица Хаммера, девушка Ксения, тоже опубликовала пост о пропаже и вознаграждении. Как выяснилось, пес выбежал на улицу и не вернулся около 20 дней назад. Возможно, увидев песика кто-то решил забрать его к себе – все же собака здоровая, да и в охране хороша.

- Ищем до сих пор. Надеемся, конечно, что вернется. Звонков о "находке" много приходит, буквально вчера трое звонили, мол, собаку нашу нашли, - рассказала Ксения.

Правда, как только мошенников просят сбросить снимок Хаммера – звонившие дают поворот-отворот. В группах соцсетях тоже подхватили "волну". Кто-то из киевлян сочувствует хозяевам потеряшки, а кто-то решил и подшутить по поводу цены за вознаграждение.

- Собаку зовут Хаммер (Hummer) Пропала в районе АВТОрынка. Совпадение? Не думаю! – прокомментировал Артем житель Киева.

- А если нашёл только комбинезон - сколько мне причитается долларов? – написал Дмитрий, местный житель.

- 1000 долларов? Это, что, собака депутата? – прокомментировала Ольга, киевлянка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт