Александр ФЕДЧЕНКО, Дмитрий БЕЛОВ, Фото ИА «Друга Смуга». (27 сентября 2008)
Мясорубка на набережной уже забрала 3 жизни

Мясорубка на набережной уже забрала 3 жизни

Комментарии: 6
Пока неясно, будет ли наказан водитель BMW, который устроил погоню за «мерсом»-нарушителем.

Вчера умер еще один пострадавший в аварии, произошедшей в четверг на Столичном шоссе. Еще двое погибли на месте ДТП.

Напомним, 25 сентября около часа дня микроавтобус Mercedes Sprinte, ехавший со стороны Почтовой площади по Набережно-Крещатикской, «притерся» к стоящему на обочине BMW. То ли у парня не было страховки, то ли он побоялся потерять водительские права, но он решил бежать с места аварии. Водитель BMW за ним погнался. К сожалению, погоня закончилась трагедией. Недалеко от моста Метро хозяин «Мерседеса» заметил, что его настигает иномарка, и выжал газ до отказа. Авто вылетело на большой скорости на встречку, протаранило корейский Hyundai Sonata. После чего микроавтобус подлетел в воздух и рухнул на Renault Scenic, в который тут же въехала еще одна иномарка - Honda. 

От сильного удара 22-летний водитель микроавтобуса и его пассажир погибли на месте. Еще четверо участников мясорубки развезли по больницам. Причем двое были в очень тяжелом состоянии. На место аварии тут же приехали несколько автомобилей ГАИ и «скорая». 

Наш корреспондент побывал в городской больнице №17, куда должны были доставить одного из пострадавших. Но, к сожалению, нам сообщили, что спасти его не удалось.  

- 29-летний парень был в очень тяжелом состоянии, - сказал нам врач. - На нем не было живого места! Он поступил в политравму. Но через два часа скончался.

На момент подписания номера в печать за жизни троих пострадавших еще боролись в столичных больницах.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25306 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт