Лилиана ФЕСЕНКО, Фото Елены СТАРОСЕНКО. (27 сентября 2008)
«Мамма Мия!» привезла нам музыку «АВВА» ФОТО

«Мамма Мия!» привезла нам музыку «АВВА» ФОТО

- На кого Бог пошлет!

Если в Швеции на премьеру фильма «Мамма Мия!» пришли старички легендарной группы «АВВА», то в «Украине» прокат стартовал в стиле диско. На гламурную вечеринку в главный кинотеатр столицы пригласили не только известных тусовщиков, но и дизайнера свадебных платьев. После нескольких конкурсов на лучший танец под хиты шведской четверки на подиум вышли модели в вечерних нарядах. В финале одна из них швырнула свадебный букет в голову зазевавшейся девушки. Подкрепившись скудным угощением от ресторана «Феллини», гости расселись смотреть фильм с участием первых звезд Голливуда Мерил Стрип, Пирса Бросмана и Колина Фирта. 

Наверное, лента о втором шансе былых возлюбленных будет интересна в первую очередь среднему поколению, срывавшему первые поцелуи под музыку «АВВА». Режиссер Филлида Ллойд создала картину, использовав популярный мюзикл. Но в нем заняты драматические актеры, не имеющие вокального образования. Однако все партии Мерил Стрип и звездная компания исполняют сами. Поэтому в ленте присутствуют бесшабашность и наивность аматорства, придающие шарм неискушенности. Особой похвалы заслуживает и молодая актриса Аманда Сайфрид, играющая дочку Донны-Стрип. События разворачиваются на божественном греческом острове, где море манит прозрачностью, а солнце заряжает оптимизмом. Поэтому два часа в зале пролетают мгновенно и потом еще долго не отпускают, пока добираешься домой промозглыми дождливыми улицами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа телохранителя Одессапогода прогнозРоуз Хобарт